首页  /  党建工作党建工作

房投公司领导黄正昭到佳维公司开展“三严三实”专题调研

作者:    更新时间:2015-08-11 17:01:40

7月9日上午,房投公司领导黄正昭率领调研小组,到佳维公司开展 “三严三实”专题调研活动,并召开座谈会,听取佳维公司工作情况和意见建议。佳维公司领导班子成员参加了座谈会。
    佳维公司牵头负责人、党支部副书记周敬就公司认真学习、贯彻落实“三严三实”情况做了书面汇报。公司开展“互查、互学、互评”活动,通过自查、自纠,向公司领导反映了公司在人员培养、员工管理等方面存在的困难和问题。调研小组就佳维公司提出的问题进行了现场剖析,并给出了有针对性的建议意见。
    黄正昭提出了五点要求:
     一是“严”和“实”都是工作的切入口,不管对“事”对“人”都要严,在“实”方面,学习、宣传都要落实在“实”上。
    二是“修身”方面,“人”的德性体现立人之本,我们每个党员都要加强自身修养。
    三是用“权”方面,要按规矩、制度去办事,每一件事都要按制度去落实,这样才能获得业主的信任。
    四是“律己”就是要起到模范带头作用,对自身要按原则办事,自严自律后,才能要求员工、工作人员、办事人员提高工作效率和工作作风,才能做好表率作用。
    五是谋“事”要“实”,要求工作内容要有统一标准,比如在“保障房”与“商品房”的品质服务上能找到一个统一的标准。要突出工作重点,加快建立“智慧小区”的建设推进速度。

关于我们
公司简介
组织结构
企业荣誉
大事记
新闻中心
公司要闻
企业信息
公司业务
棚改安置房
保障房
企业文化
视觉识别
党建工作
员工风采
人力资源
诚聘英才
人才策略
联系我们
联系方式
技术支持:聚诚网络Copyright © 2015 www.hbycft.com All Right Reserved 备案号:鄂ICP备8888888