首页  /  党建工作党建工作

房投公司领导刘生敏到佳艺公司开展“三严三实”专题调研

作者:    更新时间:2015-08-11 16:58:42

7月9日下午,房投公司领导刘生敏对佳艺公司“三严三实”进行调研,积极落实房投公司领导班子成员“带头践行‘三严三实’、全面推进从严治党”专题调研活动安排。
    调研采取座谈会形式。佳艺公司副经理刘尧代表公司全体员工,就公司学习贯彻“三严三实”情况作了书面汇报,通过自查,向公司领导反映了公司相关资质申请、任务目标和财务制度等方面存在的困难等问题。通过与领导面对面分析,交流,现场剖析现有问题的根源,并提出针对性的建议意见。
    佳艺公司代表结合自身工作特点谈对“三严三实”的理解,主要是根据工程施工企业的特点,对施工过程中材料及耗材采购管理提出自己的看法,建议多选多比,择优采购,并形成长期战略合作。一是节约一定的费用支出;二是保证材料品质,缩短工程施工时间。
    最后,刘生敏对佳艺公司提出两点要求:
    一是要深入学习“三严三实”,推进从严治党。不仅主动地查找问题、剖析问题,更要集中个人和公司力量解决问题。做到众人划桨开大船。
    二是要主动学习。不仅要学习业务知识,也要注重思想政治学习。多学、善学,推进公司多样化发展。

关于我们
公司简介
组织结构
企业荣誉
大事记
新闻中心
公司要闻
企业信息
公司业务
棚改安置房
保障房
企业文化
视觉识别
党建工作
员工风采
人力资源
诚聘英才
人才策略
联系我们
联系方式
技术支持:聚诚网络Copyright © 2015 www.hbycft.com All Right Reserved 备案号:鄂ICP备8888888