首页  /  棚改安置房棚改安置房

九安城

作者:    更新时间:2015-07-30 11:18:33

占地面积 容积率 总建筑面积 总套数 住宅建筑面积 商业建筑面积 配套设施面积 地下室面积 地下停车位 开工时间 计划竣工时间

158.44亩

2.74

33.26㎡

3079套

27.7万㎡

0.7万㎡

0.47万㎡

4.39万㎡

1792

2013年3月

2015年12月

九安城项目是目前我市城区建设最大的安置房小区,占地158.44亩,共有住宅3079套。项目于2013年3月开工建设,整个小区计划2015年年底全部竣工交付。建成后将促进我市棚改征收安置“人等房”向“房等人”格局转变。
    九安城项目是城东生态新区全面开工建设的棚改安置房项目。地处伍家岗、西陵老城区的城市中轴线上,距离火车东站仅有3.6公里。项目毗邻城东商圈、运河公园和城东公园,周边建设有10余个大型商品房小区,配套有妇幼保健院、重点高中、小学等。
 

关于我们
公司简介
组织结构
企业荣誉
大事记
新闻中心
公司要闻
企业信息
公司业务
棚改安置房
保障房
企业文化
视觉识别
党建工作
员工风采
人力资源
诚聘英才
人才策略
联系我们
联系方式
技术支持:聚诚网络Copyright © 2015 www.hbycft.com All Right Reserved 备案号:鄂ICP备8888888