首页  /  保障房保障房

塘上明苑

作者:    更新时间:2015-07-24 12:10:24

占地面积 容积率 总建筑面积 总套数 住宅建筑面积 商业建筑面积 配套设施面积 地下室面积 地下停车位 开工时间 计划竣工时间

120亩

2.18

20.74(万平方米)

2712

17.18(万平方米)

0.26(万平方米)

0.33(万平方米)

2.97(万平方米)

790(个)

2015年8月

2017年9月

宜昌市位于湖北省西南部,地处长江上游与中游的结合部,鄂西山区向江汉平原的过渡地带,“上控巴蜀,下引荆襄”。本项目基地位于宜昌市点军区塘上村,为保障性安居工程项目,是宜昌市点军区首个集中建设的保障性住房小区,小区主要以公共租赁房为主。
    在本项目规划设计中,各主要建筑主要沿山体布置,并结合场地内中间高两边低的现状,充分利用地形高差,设置吊层、商业裙房、半地下室及边坡绿化,使整个小区布局层次丰富、错落有致。

关于我们
公司简介
组织结构
企业荣誉
大事记
新闻中心
公司要闻
企业信息
公司业务
棚改安置房
保障房
企业文化
视觉识别
党建工作
员工风采
人力资源
诚聘英才
人才策略
联系我们
联系方式
技术支持:聚诚网络Copyright © 2015 www.hbycft.com All Right Reserved 备案号:鄂ICP备8888888